Serie A, altra cocente delusione per il Napoli: gli azzurri pareggiano 2-2 con il Frosinone

Dopo lo splendido secondo tempo giocato con il Monza la scorsa settimana, le aspettative dei tifosi azzurri per questa partita con il Frosinone erano sicuramente alte ma anche questa volta dagli spalti non si sono alzati applausi ma fischi per la squadra.

Sotto gli occhi di Luciano Spalletti, applaudito da tutto lo stadio, il Napoli parte bene e trova subito il vantaggio con Politano dopo appena 16 minuti. Grandi difficoltà invece per Osimhen che si divora due gol. Al 29′ Rrahmani stende Cheddira in area di rigore ma fortunatamente Meret riesce a parare il rigore di Soule. Nella seconda frazione di gioco si scatena Cheddira che realizza una doppietta andando a segno al 50′ dopo un gravissimo errore di Meret in fase di impostazione e poi al 73′. Nel mezzo, al 63′, Osimhen raccoglie un tiro di Kvaratskhelia e riesce a battere Turati dopo numerosi tentativi falliti. Nel finale espulso Mario Rui.
Al triplice fischio il Maradona inonda di fischi i giocatori come già accaduto tante, troppe volte in questa stagione. Il Frosinone ottiene un punto d’oro nella corsa salvezza.