Manicotti Leonessa con ricci di calamaro, taratufi di mare, plire di pomodori datterini e sciffonata di fiori di zucca

Manicotti Leonessa con ricci di calamaro, taratufi di mare, plire di pomodori datterini e sciffonata di fiori di zucca.
Ingredienti per 4 persone:
320 gr manicotti leonessa
200 gr calamari del golfo di Napoli
300 gr taratufi di mare
1/2 fascio di prezzemolo
150 gr pomodori datterini
10 fiori di zucca
Olio E.V.O e sale q.b.
Preparazione
Pulire i calamari molto attentamente e fare delle incisioni formando dei rombi, fondamentale per far sì che durante la cottura prendano la forma di un riccio; contemporaneamente mette a bollire abbondante acqua salata per la successiva cottura dei Manicotti Leonessa.
Una volta puliti e incisi i calamari, aprire i taratufi, sciacquarli con accuratezza filtrandone l’acqua, spadellarli in olio e aglio insieme ai pomodorini tagliati e privati dei semi. Mentre i manicotti Leonessa sono in cottura, tagliare i fiori di zucca a julienne e tritare il prezzemolo. Unire ai manicotti Leonessa cotti al dente i calamari, i taratufi e i fiori di zucca con prezzemolo. Comporre il piatto seguendo la propria creatività.
Buon Appetito!

Chef Angelo Borrelli

Ambasciatore del Gusto 
Discepolo d’Escoffier